枣庄学院国有资产管理处概况

作者: 时间:2015-05-28 点击数:

 

国有资产管理处于2007年9月成立,国有资产管理处的职能:通过管理体制的改革,彻底改变学校在国有资产管理和经营上的混乱局面,对校有公产、经营性资产、不动产、仪器设备、无形资产等资产摸清底数,开源节流,进行规范化管理和经营。
         国有资产管理处的定位、管理职能及下设的机构:
定位:国有资产管理处是代表学校对国有资产全面负责的职能部门,是学校管理国有资产的唯一甲方。行使学校资产的所有权、管理权、租赁权、转让权、处置权等;处理涉及资产的相关事宜。
管理职能:事业性资产管理;经营性资产管理;仪器设备管理;进口免税货物管理;无形资产管理。
设立两个业务管理办公具体执行赋予的职责,这两个办公室是:综合科;资产管理科。

Copyright©2007-2015    gzc.uzz.edu.cn All Rights Reserved
 版权所有:枣庄学院国有资产管理处  技术支持:枣庄学院信息科学与工程学院网络应用研究所
地址:枣庄市市中区北安路1号  联系电话:0632-3786810  邮编:277160