青岛海关到我校检查进口仪器设备

作者: 时间:2018-03-19 点击数:

  2018年3月15日上午,青岛海关、青岛海关驻枣庄办事处检查组到我校检查进口减免税设备。

国有资产管理处处长侯宗华对海关检查组的到来表示真诚的欢迎,介绍了我校近年来设备的购置、使用及管理等相关情况。随后陪同海关检查组到化学化工与材料科学学院,煤化工研究院、生命科学学院、食品科学与制药工程学院、城建学院等相关学院共计28种40余台进口设备进行现场检查。检查组强调,在购置进口免税设备时,要按照减免税货物的管理规定,严格执行进口设备购置的相关程序,并加强档案管理。

最后,检查组对我校免税仪器的管理及使用情况给予好评。

 

Copyright©2007-2015    gzc.uzz.edu.cn All Rights Reserved
 版权所有:枣庄学院国有资产管理处 鲁ICP备05047007号  
地址:枣庄市市中区北安路1号  联系电话:0632-3786810  邮编:277160